Сожжённые крылья

Лилия-Апа
Закрывается Дар, и сжигаются крылья,
Так приходит расплата за грешную жизнь,
Вы меня проклиная, подставляли под плаху,
А теперь Высший Суд, за меня и других.

Чередою несчастий обернётся удача,
Что украли когда-то, стремясь победить,
Много лет вам придётся горько проплакать,
И, в итоге, безвольно из жизни уйти.

Непомерное эго, раздутое злобой,
Вас толкало стремительно в стан Сатаны,
Возомнив себя равными Дьяволу с Богом,
Потерялись давно в лабиринтах судьбы.

Не пройдя искушений на власть и на деньги,
Подарили вы душу, всем известно кому,
А сейчас вдруг возносите в храме молитву,
Лицемерно стремясь избежать маету.

Тёмным силам смешны ваши жалкие речи,
Ожидали предательства слабых людей,
Инструментом возмездия станут вам бесы,
И нигде не укрыться от страшных сущей.