Снова четверг

Александр Балдёнков
Вчерашнее утро было хмурым, но привет с доброй улыбкой от друга изменил картину.
Отозвалось, похоже впервые, что-то в стиле рэпа:


Снова четверг, только на этот раз хмурый.
Кофе с утра, бутерброд, займусь фигурой...
Вот так подумал, но остался в постели.
"Звуки" о грустном со всех сторон - надоели.
Твой привет, как никогда, весел и кстати.
Значит, всё же первый план  - встаю с кровати.
Лёгкий завтрак. Потом  пробежка по лЕсу -
Это полезно для снижения веса.
Поприсядаю разков этак сто двадцать.
Можно ещё поотжиматься раз надцать.
Но! тут же главное не перестараться.
Дома потом душ... и стихами заняться...