Окрашен небосвод в оранжевый закат

Ирина Остудина
Окрашен небосвод в оранжевый закат.
Волшебный миг его наполнен красотою.
Еще чуть – чуть,  и вновь закружит листопад,
Покрыв тропинки в парках золотой листвою.
 
А где - то блюз любви играет саксофон,
Разбрызгивая песнь свою по небосводу.
С ней сердце бьется в легком ритме,  в унисон,
Поймав в закате о любви прекрасной ноту.
 
Окрашен небосвод в оранжевый закат.
Волшебный миг его наполнен красотою.
Лучи  под звуки саксофона ворожат,
Мгновенно разведя меня с моей  тоскою.
 
Закат растаял. Завтра будет новый день.
От магии его соединились души.
Мой саксофон седой в пылу своих страстей,
Играл мелодию, боясь мой мир разрушить.