Анна Чапман. Об этапах жизненного пути

Борис Бериев
Рано или поздно наступает новый этап жизненного пути -
и находится другая частная дорога, по которой можно идти.

25.08.23г.                ББТ

"Все прекрасное когда-нибудь кончается. Рано или поздно наступает новый этап и находится другая дорога, по которой можно идти."

Анна Васильевна Чапман, урождённая Кущенко - родилась 23 февраля 1982 года в Волгограде.
Предприниматель, журналистка, телеведущая.
По сообщениям российских спецслужб и собственным показаниям, данным в ходе суда — раскрытый (в результате предательства) агент российской разведки, действовавший в США под легендой предпринимателя русского происхождения.