Че Гевара. О друзьях и врагах

Борис Бериев
Печально жить друзей не имея,
но жить, не имея врагов - еще грустнее.

25.08.23г.                ББТ

"Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов."

Эрнесто Че Гевара (1928-1967) - латиноамериканский революционер-аргентинец, команданте Кубинской революции 1959 года и кубинский государственный деятель.