Исчез... Угас... Иссяк мольбою...

Ольга Снег
Исчез...
Угас...
Иссяк мольбою,
Истаял
Облаком зари
Последний
Луч
В потоке тьмы,
Повержен молнией стальною -
Суровым
Призраком зимы...

Темнее
Небо
Грозовое -
Волна немеющей листвы -
Тоски несказанное
Слово,
Теней ласкающие
Сны...

Осенним сумраком
Окован,
Безмолвен колокол
Зари...
Последний
Луч -
Струны мольбою
В объятьях лунной тишины...

Исчез...
Угас...
В потоке тьмы
Прощальный луч
Мечты...

***

В стиле романса.