Джеймс Хедли Чейз. Про одно из свойств денег

Борис Бериев
Когда у тебя много денег для житья,
то начинаешь вести себя, как свинья.

25.08.23г.                ББТ

"Когда у тебя много денег, то начинаешь вести себя, как свинья."

Джеймс Хедли Чейз (1906-1985) - британский писатель, автор 93 детективных романов.
Писал также под псевдонимами Raymond Marshall (21 роман), James L.Dogherty, Ambrose Grant.