За окошками снег

Ольга Пыхтеева
За окошками снег тихо кружит.
Мне зима день и ночь напролет
Подвенечное платье из кружев
И фату из снежинок плетет.
Но напрасно портниха старалась.
Снег растаял, обманчив прогноз.
От венчального платья осталась
Только лужица из моих слез.