Небо синее, даль не видать..

Валентин Стронин
Море синее, небо синее,
Даль морскую с берега не видать.
А что там за Россиею: Казахстан, Украина...поляки языками шуршат.
Мол России войну пора прекращать.

Я тоже против бойни,
Народ гибнет с обеих сторон
И командует всесильный, бункерный дед,
Политический гном

Море теплое, чистое,
купайся до не хочу*,
Только что случилось с Россией,
Что ещё нужно его палачу ?

Слишком дорогая война с НАТО,
Слишком хрупким был мир,
Вот бы росла в россиян зарплата,
И доход народ сам делил.

Нам вешают лапшу,
заставляют искать гадов...
А я на них - тьфу, мне нужен мир,
Любовь и женщина чтоб была рядом.
Остальное вместе осилим, и зло победим ибо с одной миски, похлебку смерти едим.

25 августа 2023 год. Донбасс.