Виктор Черномырдин. Известное высказывание

Борис Бериев
Хотели как лучше, да вот беда:
получилось как всегда.

25.08.23г.                ББТ

"Хотели как лучше, а получилось как всегда."

Виктор Степанович Черномырдин (1938-2010) - советский и российский государственный деятель.
Председатель Совета министров Российской Федерации (1992-1993), председатель Правительства Российской Федерации (1993-1998).
Посол России на Украине (2001-2009).