До краёв наполнилась душа моя

Мила Арестова
***
До краёв наполнилась душа моя
Вязкой болью, стылой недосказанностью!
И саднит по сердцу кровь шершавая.
Были мы близки своею разностью!

Милая сестра  –  теперь не позвонить тебе…
Но я номер берегу в смартфоне!
Может быть и ты, в небесной той обители,
Вспоминаешь о последнем разговоре!   
               
                (23.08.2023)