Мой Бог! А я опять к Тебе с вопросом...

Инна Михайлова 2
Мой Бог! А я опять к Тебе с вопросом...
Я просто очень жду его звонка!
Я понимаю, как порой несносна,
Бываю даже взбалмошна слегка.

Пусть позвонит! С утра. Меня разбудит.
Банально спросит про мои дела.
А я отвечу: "День удачлив будет,
Раз ты звонишь. Как долго я ждала!"

25.08.2023

Фото автора