Николай Чернышевский. Кого назвать патриотом

Борис Бериев
Человек, служащий родине - это патриот,
а родина - это прежде всего народ.

25.08.23г.                ББТ

"Патриот - это человек, служащий родине, а родина - это прежде всего народ."

Николай Гаврилович Чернышевский (1828-1889) - русский писатель, учёный.
Философ-утопист, революционер-демократ.
Литературный критик, публицист.
Написал знаменитый роман "Что делать?"