Дело в тебе

Дубин Евгений
А много не надо, нужен один,
У женщины может быть много мужчин,
Но этим гордиться не нужно тебе,
Видь дело не в цифрах, а дело в тебе,
Видь если одна ты всю жизнь прожила,
Искала мужчину, но не нашла,
Подумай, а может быть дело в тебе,
А может искала ты там где не те,
А может он рядом с тобой проходил,
И может быть даже тебя зацепил,
Случайно, в потоке идущих людей,
Но ты не заметила..., где он теперь ?