А любовь цвела для двоих сердец

Станислав Пенявский
Как я хочу услышать твой голос,
Увидеть твой взгляд и улыбку твою.
Погладить хочу нежный твой волос,
Спеть для тебе нежно песню свою.
Я постоянно ищу тебя взглядом,
Где ты была, теперь пустота.
Лишь в голове со мною ты рядом,
А на Душе наступила зима.

Вот и всё- зима, вот и всё конец.
А любовь цвела для двоих сердец!
Но не в силах мы отвести беду,
Почему всё так, что-то не пойму.

За закатом приходит рассвет,
Он подарит надежду на жизнь.
Жаль тебя  со мной рядом  нет,
Но советуешь- Милый, держись!
Жизнь проходит, что там осталось?
И летит напоследок быстрей.
Надо  мне убегать, а то старость,
Сдавит горло ручищей своей.