в танце

Дарья Ши Шпак
в танце он так рядОМ.
в танце ты так близко.
среди этих мимо несущихся облаков, ветров...метро, машин, искор...
я это не в укор, вот только лишь бы...

найтись нам.
в мире.
великом.
которому имя.
ЗЕМЛЯ.
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
РАЗ И НАВСЕГДА.

Я - твой маяк.
И твоя правая рука.
Неспешно касается моего левого плеча.
Лица.

Как в море слез, без лишних слов...
Ты и Я...мы с тобой
общаемся давно уже,
будто плывем безымянной рекой.
вдоль и поперек.

всерьез и вскользь.
стихия стихов нас несет.
вместе/врознь.
но друк к другу в обьятия.

я люблю тебя
в этом бесконечном танце.
цветка жизни.
я люблю тебе постоянно с разных сторон раскрываться.
улыбаться и дико тайком смеяться.
на кровати прыгать.
подушками драться.
ты - мои крылья.
СЧАСТЬЯ.

и так сладко.
мне сейчас от этой фразы.
смотреть на тебя украдкой.
теряясь в утренних складках.
небесных одеял.
лучах.
рассветного полумрака.
заката.
я рядом.
я рядом.
моя родная.
душа неземная.

просыпаюсь, засыпая.

укутываю тебя в едва заметные ткани.
свежие, как роса.
теплые, как звезда
по имени СОЛНЦЕ.

улыбаясь.
лепестки ромашек рассыпаю...
на полях.
так пахнут духами розы.
самозабвенно идут грозы.
и твои волосы-трава, листья...осень.
рисует память мне четко очень.

и все становится вокруг и в душе так мятно, нежно и чисто.
преисполнено глубинного смысла.

я впиваюсь со всей силой в тебя корнями.
я заполняю все твои пустые карманы драгоценными камнями.
Нектаром. гавайскими цветочными венками.
вспоминаю Махатму Ганди, Будду, Иисуса, Сократа, всех Свами.

а ты...
в калях росы.
дай мне босой еще раз пройти.
останови этот миг.
раскрути этот мир.
души.
дыши.
не дыши.
дыши.
и...

проходи.
только не спеши.
сквозь эти туманы неравенства и лжи.
правду свою в мир неси.
и только ею дорожи.

на картах появляються новые дорожные пути.
и знаки.
смежны.
переплетены.
из вечны.
продуманы заранее.
нами.

только себя сохрани.
себя сбереги.
снаружи и внутри.
от страхов не беги.
в глаза им поглубже загляни.

они исчез (ли).
их нету.
это...
фантазии...
иллюзии...

вот тебе послание.
от твоей звездной семьи.
будь в любви.
твори в любви.
жизнь
своей
мечты.