Года за секунды..

Андрей Шубин 2
                Всё так быстро , за летом зима..               
                и года за секунды..               
                Всё ушло вникуда ,               
                дни рождения , праздники , будни…               
               
                Вот уж белым свинцом..               
                седина на висках покрывалом               
                И морщины , изъели лицо               
                и ошибок по жизни не мало....(А.Ш.)