Уинстон Черчилль. Об одном из качеств русских

Борис Бериев
Русских всегда недооценивали, а между тем они из тех людей,
которые умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей.

25.08.23г.                ББТ

"Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей."

Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль (1874-1965) - британский государственный и политический деятель.
Премьер-министр Великобритании в 1940-1945 и 1951-1955 годах.
Лауреат Нобелевской премии по литературе (1953).
По данным опроса, проведённого в 2002 году вещательной компанией Би-би-си, был назван величайшим британцем в истории.