Из жизни насекомых

Наталья Фомина 5
Сняв с руки заветный перстень,
Чувства все разбивши в хлам,
Улетел мой милый шершень,
Шершень мой- шерше ля фам!

Что же, проведи, попробуй
Не под крышей эту ночь,
Своенравный мой зазноба,
Ядовитый- но не оч...!

Поиздержишься словами,
Поколдуешь на лугу,
Незнакомыми цветами
Будешь сыт- по не могу!

Это мне совсем не ново,
Это знаю я давно,
Сущеглупый насекомый,
Ты вернёшься всё равно!

И напрасно ты не веришь,
Мчишься в призрачную даль,
Возвращайся, милый шершень,
Я ведь тоже- фам фаталь