Гилберт Кит Честертон. Кого считать фанатиком

Борис Бериев
Фанатик - тот, кто из-за высокомерия -
воспринимает всерьез собственное мнение.

25.08.23г.                ББТ

Фанатик - тот, кто воспринимает всерьез собственное мнение.

Гилберт Кит Честертон (1874-1936) - английский христианский мыслитель, журналист и писатель конца XIX - начала XX веков.
Рыцарь-командор со звездой ватиканского ордена Святого Григория Великого.
Широко известен благодаря циклам детективных новелл с главными персонажами: священником Брауном и Хорном Фишером, а также религиозно-философским трактатам, посвящённым истории и апологии христианства.