О жизни

Евген Фишер
Жизнь моя, как и у всех, движется вперёд.
И года летят куда-то ; я уже не тот.
Сила, молодость остались где-то позади.
Да друзья уже уходят с этого пути.
Но унынью предаваться вовсе ни к чему,
Сколько жизни Бог отмерил, я потом пойму.
А пока скажу себе- ты вперёд иди,
И не надо сомневаться в выбранном пути.
Много разного случалось в жизни у меня,
Боль и радость, горе, счастье, в памяти храня,
Так бывает, вспоминаю прожитые дни.
В голове моей всплывают иногда они.
Но нисколько не жалею, как свой путь я шёл.
Счастье в пройденной дороге для себя нашёл.
Для кого-то это деньги, сила или власть.
Я - семьи своей любимой небольшая часть.
И когда по жизни плохо, трудно на пути,
Знаю, все они помогут дальше мне идти.
Вот поэтому скажу вам- очень счастлив я,
Что всегда со мною рядом вся семья моя.