Южный прогноз

Ирина Стрельцова 20
Какое  пекло  в  Краснодаре         
И  в  Усть-Лабинске, и в  Крыму.
В  Анапе  смерч  пообещали,
Визит  на море  ни к чему.

На  юге  летом  очень  жарко,
Но  мы  привыкли  и  живём.
На  севере  в  сорок – закалка,
А  мы  тут  в  сорок – вина  пьём…

Да, редко  летом  дождь  сорвётся,
И  зной  стабильно  держит  тон.
Но  песней  в  сердце  отзовётся
Ночей   сверчковый   перезвон.

На  юге   звездопады  чаще,
И  ароматней  пастила.
Любовь   согретая  тут  слаще
Оттаит  вмиг  и  зацвела.

Сюда  всех  тянет  отогреться
Здоровье,  молодость  вернуть.
Но  солнцем  облучая  сердце,
Назад  судьбы  не  повернуть.

Не  тратьте  времени  напрасно
И  южных  пламенных  часов.
Вы,  приезжайте, у нас  классно!
Душа  здесь  счастлива  без  слов !