Тропинками памяти

Имар Лаку
Однажды бессонным бессолнечным летом
припомнишь гуляния ночь напролёт.
И нежность коснётся тебя лунным светом,
и верная память ко мне уведёт...


Нейроиллюстрация: цифровой рисунок Ивле Искинте.