Филип Дормер Честерфилд. Про поиск истины

Борис Бериев
Каждый человек ищет истину, но в том-то и прикол,
что только одному Богу известно, кто ее нашёл.

25.08.23г.                ББТ

"Каждый человек ищет истину, но только одному Богу известно, кто ее нашел."

Филип Дормер Стенхоп Честерфилд (1694-1773) - английский граф, государственный деятель, писатель.