Предрассветное танго

Елена Гаса
Отсветы и блики,
Тени многолики
И блестит луна.

Лилии и розы,
Розовые грёзы
Видишь из окна.

Чьи-то силуэты.
Звёзды и кометы.
В воздухе — весна…

Бриз и шум прибоя
Манят за собою
В безмятежность сна.

Но сметёт преграды
Страсти серенада,
 Пылка и нежна.

Пламенному взгляду
Ничего не надо,
Лишь любовь одна.



Из цикла SOTTO VOCE (1)

_______________________
1   – (итал.) вполголоса