Лета итог

Ольга Мудрая
Неделя осталась от лета -итог,
Но облака плывут куда-то...
Ты помоги , Всевышний Бог!
По жизни все мы, как солдаты!

Ведь Мы надеемся и верим,
И каждый день, и каждый миг,
Своей ложкой чашку мерим,
Будь то ребёнок иль старик...

А любим тех, кого прощаем,
Да,у Фортуны просим счастья,
Долги по жизни возвращаем,
Прочь гоним от судьбы напасти...

Пусть ту на сердце нитку грусти
Тот свежий ветерок уносит,
И доброта всех греет пусть,
Лишь, нас никто о том не спросит...

Хоть тихой поступью крадётся
Лисица Рыжая  к нам- осень,
Но в  радость чаще удаётся
Приоткрывать нам неба просинь.

Да, аромат цветов пахучих
Пусть дарит настроение лета,
Луч солнца, скрывшись в плотных тучах,
Полоской виден чудо- светом!

Вот и Сентябрь листвы коснулся,
Нам в школу деток собирать,
Всем, кто причастен, улыбнулся,
А ветер стал листвой играть!