Я сердцем тебя касаюсь. ОН

Ольга Варламова71
Любимой Женщине Поэта С.Б Посвящается!

Я сердцем тебя касаюсь,
Надежду свою берегу,
В Любви очень сильно нуждаюсь,
Я жить без неё не могу.

Не пишутся больше строки,
Лишь серость вокруг и Беда,
Хочу , я   глаза чернооки,
Чтоб в них утонуть навсегда.

Забуду о Долге, который,
Сегодня меня вновь зовёт,
Я буду счастливый, спокойный
Нас в Небо Любовь унесёт.

Хочу улететь и забыться,
Тобой насладиться сполна,
Ты Счастье, моя Голубица,
Живу лишь Мечтою , ЛЮБЯ.
__________________________
Автоматическое письмо 25.08.2023 г. «ОлВа»