Если чё...

Алёна Костина
- Слыхали? Ленка крутит с москвичом!
Любовь не спрячешь от пытливых глаз.
Всё верно, но Москва здесь ни при чём,
Поскольку он воюет за Донбасс.
В разбитом доме острые ножи.
Рукастый... оборудовал подвал.
Внезапно расписаться предложил,
Как будто в бой с собой её позвал.
Хотелось рядом крепкое плечо,
Но путь бойца сплошные виражи...
- Ты выплату получишь, если чё...
- Да если чё... самой не стоит жить!