Пусть мечта такая сбудется

Евгения Висюлькина
Над полями, да над чистыми
Солнце скоро взойдет
И дыханием лучистым
Мир обоймёт.
Силы даст на веру новую,
На любовь.
Будет жизнь красивая
Вновь и вновь.
Пусть мечта такая сбудется
и придет:
Над полями, да над чистыми
Солнце взойдет…