Анфиса Чехова. Про сплетни о своей эмиграции

Борис Бериев
Несмотря на все сплетни о моей эмиграции -
от Родины не отреклась, осталась в Российской Федерации.

25.08.23г.                ББТ

"Несмотря на все сплетни о моей эмиграции, я никуда не сбежала и от Родины не отреклась."

Анфиса Чехова (настоящее имя - Александра Александровна Корчунова) - родилась 21 декабря 1977 года в Москве.
Российская телеведущая, певица и актриса.