Чжуан-цзы. Что делает смерть прекрасной

Борис Бериев
То, что сделало мою жизнь прекрасной -
сделает и смерть мою прекрасной.

25.08.23г.                ББТ

"То, что сделало прекрасной мою жизнь, сделает прекрасной и мою смерть."

Чжуан-цзы - знаменитый китайский философ предположительно IV века до н. э. эпохи Сражающихся царств.
Входит в число учёных Ста Школ.