Жарко сегодня?

Андрей Ушаков
Жарко сегодня? Да,душно,
вновь вентилятор включил,
стало немножечко лучше,
даже вдруг супчик стал мил.
Супчик пельменный,с морковкой,
с резанным мелко лучком,
съел,совершивши парковку
я на диване,застыл,
вкус ощущая пельменей,
веки прикрыв,прибалдев,
нет,не нужны перемены,
мыслями чувства задев,
думал и в смак наслаждался,
как хорошо всё же жить,
а ветерок улыбался
и продолжал вентилить.
18.08.2023г.   У.А.В.