Знай наших - 5

Не Поэт Не Прозаик
Уважаемые друзья и коллеги по литературному творчеству! В издательстве "КрасикоПринт" вышел в свет очередной номер литературного журнала "Метаморфозы", в котором представлены итоги Третьего поэтического конкурса "О, сколько силы в русской речи..." – 2023, приуроченного ко дню русского языка и дню рождения светила русской поэзии Александра Сергеевича Пушкина. В журнале опубликованы стихи победителей конкурса, в числе которых и авторы нашей площадки Екатерина Чаусова (1 место) и Лена Оливвла (2 место).
Главный редактор журнала "Метаморфозы", а также журналов "Мир животных" и "Эколог и Я" – Наталья Евгеньевна Сляднева. Поздравляем наших Катю и Лену! Равнение на хороший русский язык – ура! Так держать!
С уважением и гордостью за вас Марина Юрченко Виноградова.




Коллаж Лены Оливвла.