Экспромт номер минус двадцать три

Игорь Нефёдов
Ты не умер, не воскрес,
Просто старым пердуном
Стал, и дряблостью телес
Запах твой наполнил дом.

Вроде, мудрость ты обресть
Должен был на склоне дней...
Только мысли твои - жесть
С желтой плесенью на ней.

Тремор в пальцах, муть в глазах
Глаукомою плывёт...
Ты идёшь на тормозах,
Ну, а ноги будто лёд...

Ну, и нафиг ты дожил
До бессмыслицы такой?
Всё равно заилит ил
Ожидаемый покой...