Вы знайте, Им посчитан каждый волос

Олег Бурдин
Пусть новый день несёт вам куль добра,
И счастьем жизнь наполниться с утра,
Пусть Бог хранит от скорбей и от бед,
И пусть всегда находится ответ.

Покровом пусть укроет нежно Бог,
И вам покажет множество дорог,
И защитит от зла вас и от тьмы,
Чтоб жили вы, в заботе и Любви.

Когда пройдя совсем нелегкий путь,
Нам часто очень хочется уснуть,
А утром, встав пораньше до зари,
Найти вдруг силы где-то там, внутри,

Вдохнуть всей грудью утренний туман,
Развеять всем навязанный дурман,
Пойти вперёд, с Молитвой, не боясь,
Что с Богом может потеряться связь.

Ведь Бог, внутри у каждого из нас,
Лишь нужно сердцем слушать Божий голос,
И даже если трудно вам сейчас,
Вы знайте, Им посчитан каждый волос.