Эмиль Мишель Чоран. О главном его желании

Борис Бериев
У меня нет ненависти к жизни, и желания смерти тоже нет,
но всё, что я хотел бы, - вовсе не рождаться на свет.

25.08.23г.                ББТ

"У меня нет ненависти к жизни, нет желания смерти, все, что я хотел бы, - это не рождаться на свет."

Эмиль Мишель Чоран (1911-1995) - румынский и французский мыслитель-эссеист.