Прокричала Чайка... Стих-песня

Любовь Соколина
                ПРОКРИЧАЛА  ЧАЙКА ....

                Прокричала Чайка
                ночью мне во сне
                О беде случайной
                там, на Корабле:
                Оборвался Якорь!
                И упал на дно.
                И уплыл Корабль
                очень далеко.

                Но никто не знает,
                куда Бог унёс:
                Может,- он разбился
                о морской утёс;
                Или на мели он
                всё сидит в плену
                И поймать не может
                сильную волну.

                ...Сколько зорь встречала
                в ожиданье Я.
                Может быть, узнаю
                тайну Корабля?
                Вот что Ты наделал, -
                Якорь-негодяй!   
                Я тебя достану
                точно - так и знай!