Черный Ворон...

Баба Таптиг
Синя Птица,да за Счастьем
Залетела Далеко
Надо мною Чёрный Ворон
Закружился высоко...
Чёрный Ворон,Чёрный Ворон,
Не кружи,да надо мной
Ты добычи не дождешься,
Чёрный Ворон,
Я не Твой...

А Красивых Девок много,
Но среди них нет Тебя...
Ты сегодня не со мною,
Ты сегодня не одна...
Чёрный Ворон,Чёрный Ворон,
Не кружи,да надо мной
Ты добычи не дождешься,
Чёрный Ворон,
Я не Твой...

Время вспять перед глазами,
В точку Zero все течет...
Сцены жизни в ярком цвете,
Только задом наперед...
Чёрный Ворон,Чёрный Ворон,
Не кружи,да надо мной,
Ты добычи не дождешься,
Чёрный Ворон,
Я не Твой...

Ну и Девушка с Косою,
Да в Причёрном Башлыке,
И глазницами пустыми
Наблюдает вдалеке...
Чёрный Ворон,Чёрный Ворон,
Не кружи,да надо мной
Ты добычи не дождешься,
Чёрный Ворон,
Я не Твой...