Извини

Ирина Бигосяк
Я отказала - извини.
Возможно, я не разглядела,
Что счастье ждет нас впереди,
Хотя его я так хотела.

Ты оглянулся мне вослед,
А я смущенно улыбнулась.
И затерялся в жизни след,
И сердце с сердцем разминулось.

И вот теперь в тиши ночи
Тебя я снова вспоминаю,
И, если суждено судьбой,
Мы будем вместе - точно знаю.