быть может

Валентина Прудникова
Когда ни будь
Возможно на рассвете
Я загляну в твоё окно
Повеет тёплый южный ветер
Он приоткрыл твоё лицо
Открыв глаза и не поверив
Что я стою перед тобой
Ты широко откроешь двери
Но я вскочу через окно.
Как будто-то не было разлуки
И тех тяжёлых мрачных дней
Я поцелую твои руки
И прошепчу тебе согрей.