Конец лета

Эмма Гарт-Гараева
***
Уж по-осеннему светит солнце.
На горизонте темные тучи.
Но это август. Конец лета.
Все это жизнь, а не случай.

Не случай, что по небу носит
Холодный ветер тучки по всюду.
Уж нет грозы. И природа просит
Прибавить красок к этюду.

И эти желтые, бурые, листья
Все больше лету проявят красок.
А теплый день в период света
Приносит много, много сказок.

25.08.23 г. (17:14)