Я жить хочу без слез и боли...

Анна Климова11
                Я жить хочу без слез и боли,
Как птица вольная летать,
Цвести ромашкой в чистом поле,
С лучами солнышка играть.
Хочу босой по лужам бегать,
С луною о любви болтать,
Зимой, набрав пригоршни снега,
На вкус его попробовать.
Хочу я радоваться лету,
Ловить в ладонь осенний лист...
И вам скажу я по секрету:
Хочу сплясать я с внуком твист!
Хочу я слушать пенье птичье,
Рассвет улыбкою встречать,
И вместе с кошкой песнь мурлыча,
На печке русской помечтать.
Я жить хочу без слез и боли,
Любимой быть, самой любить.
Заложницей быть доброй доли -
Так жить хочу!Хочу так жить!