Совсем чужой

Ирина Бигосяк
- Совсем чужой,
- Совсем чужая,
вздохнули грустно две души.
Изогнаны навек из рая,
Погрязли в бесконечной лжи.
Для них не светит больше солнце,
И вечно плачут небеса,
Но ни одна не признается -
Начало это их конца.
И никогда уже, как раньше,
Не будут за руку идти.
Поток из бесконечной фальши
Развел навеки их пути,
В нем утонули все надежды
И все наивные мечты.
- Совсем чужой,
- Совсем чужая,
А были целым, но увы...

                Август 2023