ну привет..

Александр Тенн
Ну привет подруги,
Скука и тоска,
Хоть вы обе суки,
Я безумно рад.
Верность ведь не в моде,
Даже дефицит,
Не стойте на пороге,
Достаю аперитив.
Да к чему манеры,
Давай сразу водки,
Мы ж не пионеры,
По стакану в топку.
В вас не сомневаюсь,
Есть чему учиться,
Худо или бедно,
Вы всегда примчитесь.
Хоть и надоели,
Ваши сливы рожи,
Но видать мы спелись,
У нас любовь похоже.
Не дай боже.