Просто подари мне один только взгляд-english

Евгений Ратков
GIVE ME JUST ONE LOOK

Интерпретациия песни на слова Алексина А.В.

https://youtu.be/8QqHtCzoQF0?si=wkjCq2ujlH5h6Xdv


Wasted so many days
Under the sky without the sun,
But I saw her and sunny rays
Touched me - a new life has begun.

Then spring waters run through my soul,
I feel there's just warm, but not cold,
I've got two wings like a dove,
And I've known what is "real love".

Give me just one look of your  starry eyes,
Give me just one kiss of your precious  lips -
And I'll be a richman in paradise,
That never can be reached  by any kings.

I feel spring  smells when I go,
I surely know why it is so.
Every night she comes in my dream
In images I've never seen.

You mean to me more, than any gold,
I can fight for you against the  world.
Wait me I'll be back and  I'll win
'Cause you're always under my skin.

Give me just one look of your  starry eyes,
Give me just one kiss of your coral  lips.
And I'll be a richman in  paradise,
That never can be  reached  by  any kings.



Ласковое солнце моё в паутине облачных дней…
Только как увидел ее — стало и светлей и теплей…
Заиграла в сердце капель,
И в Душе проснулся апрель…
И Любовь, что долго спала,
Обрела два белых крыла…
Просто подари мне один только взгляд,
И волшебный свой поцелуй подари!
И я сразу сказочно стану богат,
Богаче, чем все принцы и все короли!
Просто подари мне один только взгляд,
И волшебный свой поцелуй подари!
И я сразу сказочно стану богат,
Богаче, чем все принцы и все короли!

Запахи цветов у весны
даже среди лютой зимы…
И такие снятся мне сны!
Мы одни, одни только мы…
Не отдам тебя никому!
Вызову весь мир на войну…
И, когда с победой вернусь,
В волосы твои окунусь…

Просто подари мне один только взгляд,
И волшебный свой поцелуй подари!
И я сразу сказочно стану богат,
Богаче, чем все принцы и все короли…
Просто подари мне один только взгляд,
И волшебный свой поцелуй подари!
И я сразу сказочно стану богат,
Богаче, чем все принцы и все короли!