Спам

Данил Солнцев
Спам

Спам раздирает нас
Ну как всегда
На части
Мы вырвемся когда ль Мам!?
С проглотной его пасти

Свежая рекламка
Тут, всегда как тут
"ИтА, итА, итА", всё это .уета
"С кафе и ресторанов"
"Бесплатная еда"
То бишь, она доставка
От маркет сбер, сбермаркет
Тут, тут, там, тут, тут
Плати!
Чоли её уж так уж
Нетерпеливо ждут?

Не надо доставать нас
Бесплатно доставлять
У нас ещё есть ноги
Уютна и кровать

Дойдем, и купим хлеба
Что вновь подорожал
Согреемся горгазом
Газпром что задолжал

Мы достоянье наше Бесплатно и однажды
Должны уж получить
Его, чинам верховным
На силу, и по факту
Ни съесть и ни пропить.