Анатолий Чубайс. О своей работе в 90-е годы

Борис Бериев
Не Западу судить! О дороге и ухабах
по уничтожения страны, что мог помыслить Запад?
Мы занимались не приумножением деньжат,
а коммунизма мощь - уничтожать!.

25.08.23г.                ББТ

"Не Западу судить! Мало что понимает в этом Запад. Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма."

Анатолий Борисович Чубайс - родился 16 июня 1955 года в Борисове Минской области.
Советский и российский политический и хозяйственный деятель.
Являлся одним из идеологов и руководителей экономических реформ в России 1990-х годов и реформы российской электроэнергетической системы в 2000-х годах.