В зеркале дней фальшивое топчется время

Ирина Голыгина
У каждого есть свой рай и война своя – тоже.
Держи удар  –  солнце часто согреть нас не может.
Проигран пусть бой – жизнь смеётся беззвучно и дерзко,
И гром в небесах тебе милым покажется треском.

У каждого есть своё сокровенное бремя…
А в зеркале дней фальшивое топчется время
И снова ведь ищет, кого переехать бы болью.
Ад жизни – всегда на земле человека лишь воля.