Мания величия

Ника Вс
Гневается с молнией мания величия,
Сердится слезами, соблюдя приличия.
Кто наглей, вертлявее прет по головам,
Палочкой волшебной - чужой  опыт в хлам!

Блатом и бумажками обложили в круг,
Жерновами власти навык перетрут!
Мысли разбегаясь,  нервами шалят,
Все ведь предсказуемо - оглянись назад…

Гневается с молнией мания величия,
Признаю покорно, я ее наличие.

NikaVS