Болею? Или просто - я скучаю...

Мила Тихонова
Давай с тобой сотрём вот эти строчки,
Давай их белым маркером замажем.
И вырвем из тетради все листочки,
Наделаем корабликов бумажных.
Отпустим. Пусть плывут по быстрой речке,
Коль не размокнут, доплывут до моря.
Мне б выстрелить… да вот - опять осечка,
А буковки роятся в мониторе,
Жужжат и больно жалят, словно осы,
От них лишь боль, а мёда нет в помине.
Стишок корявый, странный, безголосый,
Шипеньем прорезается змеиным,
Простудным кашлем, терпкою микстурой,
Цветной таблеткой, надоевшим чаем...
Глаза болят - опять температура?
Болею? Или просто - я скучаю.

1.10.13.